Пароль:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Вы даете свое согласие Футбольному клубу "Шанс" на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте футбольного клуба chancefc.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

Под персональными данными подразумевается следующая информация: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактные данные (телефон, электронная почта). В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Обработка персональных данных осуществляется в целях регистрации в программах Детского футбольного клуба, регистрации в базе данных Детского футбольного клуба с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Детского футбольного клуба и другой информации рекламно-новостного содержания.

Детский футбольный клуб принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Сведения об тренировке

Персональные данные

* - поля, обязательные для заполнения

Форма заявки

* - поля, обязательные для заполнения